Evenements

Evénements Alimentation Vivante et Rawfood 

GAIA aux salon des allergies alimentaires et des produits sans
8, 9 et 10 avril 2016 



















Marina travaille a Gaia depuis septembre 2015. Cette fois, elle a monté le stand toute seule. Ici Marina, Rachel et la gamme crue et sans gluten de GAIA avec notre ami Philippe, qui fait également parti du réseau Rawfood. 



La démonstration crulinaire de Rachel
avec "Ma pâte à tarte Vitale" de GAIA



Gâteau aux fraises et à la vanille, avant la dégustation par l'enthousiaste public !


...........................................................................................................





















GAIA aux salon VeggieWorld le 
2 et 3 avril 2016 
Toutes nos gammes sont vegan,
mais nous mettons l'accent sur
nos références "Rawfood" !
Magazine de l'alimentation vivante
"Le Chou Brave"

Quel engouement sur ce salon vegan ! 
Surtout de la part d'une jeunesse enthousiaste et super-motivée. 
La plupart des stands étaient littéralement dévalisés ! 
Très encourageant pour le futur .... vers une humanité qui se prend en charge et s'engage pour l'évolution vers un monde plus sain et responsable ?

          Démonstration crulinaire de Rachel

Petit déjeuner : la purée de fruits pour recevoir le CroustiCRU

45 minutes de temps pour préparer le petit déjeuner agrémenté du CroustiCRU, des bonbons au RICHMIX et un fond de tarte avec "Ma pâte à tarte Vitale", y compris la dégustation pour plus  de  soixante personnes ! 
Ici 3 variétés de bonbons tous crus : Choco, Citron- baobab-gingembre et Hibiscus, à base de notre farine de graines germées RICHMIX. 

.....................................................
NATEXPO 2015

Un Natexpo très intéressant avec beaucoup de contacts ! Toutes les gammes GAIA sont ici exposées.



Un petit stand, mais très efficace !



Puis, le CRU, le CRU, le CRU ...
Le cru qui nous fait craquer !

................................................



Aucun commentaire:

Publier un commentaire