mercredi 4 janvier 2017

Semoules de légumes ! ... smile :)

Chez nous, à Gaia, nous tenons à cœur de vous faciliter la vie ...

Ceci en plus de notre motivation principale qui est celle de contribuer à la santé générale des personnes et de la terre.

Gaia concocte pour vous des produits plutôt laborieux et chronophage.
Ils accompagneront des recettes faciles et rapides à préparer, que nous vous proposons dans ce blog !

Bien-sûr, dans l’art de la crusine, la reine de la performance temps-résultat, c’est bien la soupe. Avec des saveurs d’autant plus exquises que celles des soupes cuites. Nous éditerons bientôt une publication autour de la soupe.

Mais le sujet d’aujourd’hui tourne autour des semoules de légumes.


semoule de panais à l'orientale

On les fait en un clin d’œil.
Un outil très efficace est le robot de cuisine.
Un bon blender du type Vitamix (le best !) ou Omniblend peut également réduire des légumes en une semoule plus ou moins fine.

Ingrédients :
Panais
Raisins secs
Pommes
Huile d'olive
Gingembre râpé
Cannelle 
Cumin
Sel
Poivre

Préparation :
- Couper les panais en morceaux et réduire en semoule dans le robot culinaire.
- Couper les pommes en cubes 
- Râper le gingembre
- Mélanger tous les ingrédients.

Ce plat est meilleur lorsqu'il est préparé à l'avance, par exemple à midi pour le soir.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire